Базис 

Москва

Я хочу тут работать
×

Базис 

Компания Базис за 15 лет существования на рынке строительных материалов   сформировала базу постоянных поставщиков, крупный ассортимент товаров и   привлекательные для покупателей цены. Развитая филиальная сеть позволяет   осуществлять поставки стройматериалов по всей территории России и стран   СНГ.

Покупатели могут   рассчитывать на быстрые и своевременные поставки материалов с наших   складов, на которых всегда находится огромный ассортимент товаров:   фанеры фк и фсф, ламинированной и влагостойкой фанеры, опалубки, утеплителей и сухих смесей. Опытные менеджеры помогут   решить все ваши проблемы и дать подробную консультацию по любому из   товаров.

Если вы работаете с другими   строительными компаниями, то Базис предложит вам лучшие условия   сотрудничества, потому что Вы сами сможете участвовать в формировании   цены на приобретаемую продукцию, которая может быть даже ниже, чем у   завода-производителя!

Перечислим основные продукции компании Базис.

-   Фанера фк (буква «ф» означает фанера, «к» говорит о том слои этого   материала проклеены карбамидным клеем) отличается маленькой   водостойкостью, поэтому её лучше применять для внутренней отделки   здания, а также для создания мебели.
-   Фсф фанера («сф» предполагает то, что для склейки слоёв использовались   фенолформальдегидные смолы) обладает повышенной прочностью, а также она   более стойка к влаге. Данные свойства этого вида фанеры позволяют   использовать её для наружной отделки помещения. Также фсф фанера не   доставит Вам проблем при её обработке.
-   Ламинированная фанера больше всего подходит для мебели, а также для   декоративной отделки помещения. Компания Базис предоставляет обширный   спектр цветов, которые могут украсить и разнообразить ваш интерьер.