ПРОФСОЮЗ ФУТБОЛИСТОВ И ТРЕНЕРОВ 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ПРОФСОЮЗ ФУТБОЛИСТОВ И ТРЕНЕРОВ 

   Профсоюз является организацией, объединяющей по профессиональному принципу группу работников определенной отрасли, профсоюз дает возможность коллективно обсуждать с работодателем острые и наболевшие вопросы, такие как - своевременная выплата подъемных, заработной платы, премиальных, пенсионных и страховых отчислений, получение разрешения на переход в другой клуб по окончании трудового контракта, и т.д.

   Межрегиональная Общественная Организация Профсоюз футболистов и тренеров России был учрежден в 2005 году ведущими футболистами России, такими как Андрей Аршавин, Александр Рязанцев, Роман Павлюченко, Игорь Семшов, Сергей Семак, Владимир Леонченко и другие, для   защиты профессиональных интересов игроков и тренеров. Многие из них сами пережили ситуации, когда их права ущемлялись, и требовалось немало сил, чтобы отстоять свои интересы. Деятельность профсоюза распространяется и на тренерский состав, т.к. очень часто и тренер оказывается в ситуации, когда его права нарушаются.

    Профсоюз признан FIFPro (Международный профсоюз футболистов),находится в постоянном контакте с футбольными профсоюзами других стран, которых только в Европе насчитывается около 40.