График Креатив Групп 

Краснодар

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

График Креатив Групп 

 «Хамелеон – в спектре твоих интересов»- это молодая и динамично развивающаяся организация с сильным потенциалом и инновационными идеями, целью которой является  поддержка и реализация программы по созданию Объединенной системы лояльности России.

Команда компании - это профессионалы, обладающие внушительным опытом практической работы в области маркетинга, рекламы, экономики, юриспруденции, социальной психологии, IT-технологий. Специалистами в своих отраслях успешно запущено и поддерживается порядка 250 клиентских проектов международного и локального уровней. Уверенность в кадрах позволяет нам смело строить прогнозы на будущее Системы и добиваться достижения целей в конкретные сроки.


Стратегия развития компании «Хамелеон» построена на следующих правилах:


Правило №1. В Системе Хамелеон скидки и бонусы – это реальные деньги!

Оказываемые привилегии (скидки, бонусы и пр.) компаниями-партнерами Системы – это реальные деньги, которыми самостоятельно распоряжаются держатели карт «Хамелеон». Мы внимательно следим за тем, чтобы эти привилегии предоставлялись за счет части рекламных издержек, заложенных в первоначальную стоимость товара или услуги, а не являлись скидыванием ранее раздутой накрутки. Таким образом, держатели карт «Хамелеон» приобретают товар или услугу ниже  рыночной стоимости, а компании-партнеры завоевывают признательность широкой массы потенциальных покупателей.


Правило №2. Система Хамелеон – эталон лояльности!

Компания «Хамелеон» не только информационная платформа для взаимодействия между клиентами и предприятиями, но и инструмент, формирующий и пропагандирующий принципы лояльности, такие как приверженность и доброжелательность. Ведется постоянный мониторинг эффективности существующих программ лояльности, разрабатываются и внедряются инновационные идеи, позволяющие многократно увеличить количество обращений новых клиентов и даже вовлечь их в идею процветания компаний-партнеров Системы.


Правило №3. Хамелеон - в спектре твоих интересов!

Система Хамелеон действует в спектре интересов компаний-партнеров, в рамках их соответствия интересам держателей карт. Регулярное проведение научных исследований в сегменте отношений между покупателем и продавцом позволяет разрабатывать, внедрять и совершенствовать программы по оптимизации работ предприятий, направленные на уменьшение рекламных расходов и на стимулирование потребительской активности. Компания «Хамелеон» стремится к максимальному упрощению понятия «Лояльность клиента» в сторону «Обогащение клиента».


Правило №4. Будьте искренними друг с другом!

Система Хамелеон снимает барьеры между продавцом и покупателем, обеспечивая абсолютную прозрачность в их отношениях.Становясь партнерами Системы, компании должны быть готовы публично заявить: «Мы благодарны своим клиентам за их расположение к нам и гарантированно поощрим каждое ваше проявление преданности!».

В свою очередь держателям карт «Хамелеон» необходимо понимать следующее правило: «Если мы будем оставаться верными клиентами, то предприятия, вместо увеличения расходов на рекламу, маркетинговые ходы и конкурентную борьбу, будут тратить деньги на улучшение качества своего продукта и сервиса, что обогатит нашу жизнь!». Система «Хамелеон» выступает здесь как открытая платформа для этих признаний. Вас ждет множество приятных открытий в этом направлении.


Правило №5. Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный.

В условиях появления на рынке разборчивого покупателя компании ввязались в жесткую конкурентную борьбу, зачастую неся при этом неконтролируемые убытки, что противоречит в целом рациональному понятию экономики. Система «Хамелеон» позволяет компаниям-партнерам с минимальными затратами попасть в здоровую, а порой в бесконкурентную среду,  значительно расширить клиентскую аудиторию, освоить новые рыночные ниши и сосредоточиться на совершенствовании своего продукта. Поэтому держатели карт «Хамелеон» получают не просто выгодные предложения, а, главным образом, качественные товары и услуги. Становясь партнером Системы, предприятия приобретают неоспоримые коммерческие преимущества, ограниченные только лишь тем, насколько открытый диалог они готовы вести с потребителем.