Группа компаний Рио-Маркет 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Рио-Маркет 

Группа компаний «РИО-Маркет» была основана в 1991 году, и на настоящий момент является одной из крупнейших трейдерских компаний на рынке растительных масел и жиров РФ.

Компания ориентирована на снабжение  масложировым сырьем производителей продуктов питания – предприятия молочной, кондитерской, масложировой, консервной, маслосыродельной и хлебопекарной отраслей пищевой промышленности, а также производителей косметических изделий и комбикормов.

В ассортимент поставляемого сырья входят такие основные позиции, как рафинированное и нерафинированное  подсолнечное масло; тропические масла: пальмовое, кокосовое и различные их фракции, заменители молочного жира (ЗМЖ) и какао-масла, маргарин, оливковое, кукурузное и соевое масла.

География закупок масложировой продукции с учетом ее вида и предпочтений клиентов включает ведущих производителей  России, а также импорт из различных стран мира – Малайзии, Индонезии, Китая, Испании, Италии, Бельгии, Германии, Нидерландов и др.

Мы являемся официальными дистрибьюторами по России таких компаний, как Cargill, Bunge, Elburg, ROSSIA GmbH.

Более 100 крупных и средних производственных предприятий России являются постоянными покупателями продукции, предлагаемой компаниями  «РИО-Маркет».

Компания имеет офисы в Санкт-Петербурге и Москве, а также дистрибьюторов в ряде регионов Российской Федерации.

Работая на российском рынке более 20 лет, зарекомендовав себя как надежного и постоянного партнера-поставщика, на сегодняшний момент времени «РИО-Маркет» является полноправным игроком на российском рынке поставок масложирового сырья, постоянно наращивает свои объемы и клиентскую базу, совершенствует логистический сервис, внедряет новые продукты и развивает новые направления.

            Группа компаний «РИО-Маркет» предлагает интересную работу в стабильной Компании, которая позволит Вам реализовать свой профессиональный потенциал и получать высокий доход за результаты труда.

            Наша команда профессионалов будет рада принять в свои ряды специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать достижению целей Компании.