Garant Business Group 

Владивосток

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Garant Business Group 

Группа компаний «Garant Business Group» на сегодняшний день объединяет  направления:

- «Pandora DV» дистрибьютор автомобильных охранных комплексов и мультимедиа (является официальным эксклюзивным представителем систем Pandora, представителем компаний Pioneer, Sony),

- автомобильный центр «Автогарантсити» (комплекс услуг по защите автомобиля от угона, поставка автомобилей поз заказ, лаборатория автозвука, станция технического обслуживания авто).

За 12 лет работы мы накопили бесценный опыт в сфере автомобильной безопасности и достигли исключительно высоких результатов. Автомобили наших уважаемых Клиентов не угоняют.  Этот успех стал возможен, в первую очередь, благодаря правильному подходу, который нацелен на создание команды профессионалов высочайшего уровня.

Сотрудничество по направлению дистрибьюции мы неразрывно связываем с развитием своих Клиентов – мы организуем и проводим обучение по техническим вопросам и технике продаж, консультации Клиентов по развитию их установочных центров, а также оказываем техническую поддержку Клиентов. 

Мы - компания современного формата. Это значит, что мы видим своё будущее развитие в расширении спектра услуг для наших Клиентов, а также создании и развитии новых направлений бизнеса. Мы заинтересованы в привлечении в нашу команду высококвалифицированных специалистов и руководителей, разделяющих наши ценности:

  • надежность и профессионализм,
  • удовлетворение потребностей Клиента,
  • командная работа,
  • стремление к развитию,
  • партнерское взаимодействие с позиции win-win.