Prime Travel Mexico 

Мексика

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Prime Travel Mexico 

Prime Travel («Прайм Трэвел») – ведущий русскоязычный принимающий туроператор в Мексике, лидер рынка начиная с 2006 года. Компания принимает туристов со всего русскоязычного пространства, организует многочисленные туры и экскурсии на всей территории страны, а также пляжный отдых на Карибском побережье Мексики. 

Наш центральный офис стратегически удачно расположен в Канкуне, городе и курорте, который в настоящее время стал основными воротами в Мексику для туристов из русскоговорящих стран. Офис офис работает шесть дней в неделю, чтобы всегда быть на связи с партнерами и гостями. В нашей многонациональной команде более 50 человек. Наши русскоговорящие гиды и представители проходят специальное обучение для того, чтобы наш сервис был безупречным, и чтобы туристы прекрасно отдохнули. Наши многодневные туры, представленные на веб-сайте, охватывают большую часть территории страны, чтобы показать гостям красоту и разнообразие Мексики. Нам оказывают предпочтение крупнейшие российские туроператоры и компании, занимающиеся массовым и эксклюзивным туризмом.

Если вы мечтаете работать на солнечном Карибском побережье, интересуетесь культурой Мексики и хотите работать в туризме – мы ждем откликов на наши вакансии.