Микрофинансовая организация Азиатский Кредитный Фонд 

Казахстан

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Микрофинансовая организация Азиатский Кредитный Фонд 

Азиатский Кредитный Фонд (АКФ) – небанковское финансовое учреждение, основанное Корпусом Милосердия в 1997 году. Головной офис АКФ находится в г. Алматы, Республика Казахстан.

 Основная цель АКФ – создание благоприятных условий для постоянного роста малого и среднего бизнеса, что в свою очередь способствует качественному и количественному росту рабочих мест и приобретению финансовой стабильности населения (см. Миссия и Цели АКФ).

 Основной деятельностью АКФ является предоставление микрокредитов на развитие малых и средних предприятий(СМП) и для поддержания городских и сельских предпринимателей Казахстана. Также АКФ предлагает программу ипотечного кредитования, которая включает приобретение собственного жилья, приемлемого по цене и с хорошими условиями. АКФ является членом Форума предпринимателей Казахстана, Торгово-Промышленной Палаты США и представляет интересы предпринимателей в различных ассоциациях Казахстана. Деятельность АКФ поддерживается такими международными институтами как ЮСАИД и ДойчеБанк.