Барвинок ТК 

Украина

Я хочу тут работать
×

Барвинок ТК 


Барвинок - одна из ведущих украинских организаций в сфере дистрибуции и оптовой торговли керамической плиткой. Торговая сеть компании охватывает весь национальный рынок и поддерживает наиболее конкурентоспособные цены на ассортимент керамической плитки ключевых поставщиков.

Являясь одним из отраслевых лидеров украинского рынка, БАРВИНОК видит свою миссию в следующем:
Способствовать развитию общего делового успеха каждого нашего партнёра посредством применения наиболее современных, отвечающих профессиональным стандартам, методов организации торгового дела и клиентского обслуживания.

История создания и развития.
1992 г. Год рождения компании БАРВИНОК.
Компания специализируется на экспортно-импортных торговых операциях.
1995 г. Создан первый специализированный склад в городе Харьков предназначенный для размещения пищевых и промышленных товаров. Компания расширила сферу своей деятельности. Новое направление - предоставление услуг по передаче в аренду складских площадей, услуг по ответственному хранению и услуг по грузопереработке товаров клиентов.
1996 г. БАРВИНОК развивается как дистрибуторская компания, специализирующаяся на:
распределении и продвижении на региональные рынки продукции национальных производителей керамики и строительных материалов и конструкций;
организации финансирования национальных компаний производителей керамики и строительных материалов.
Введён в эксплуатацию первый корпоративный дистрибуторский центр - Центральный распределительный склад в г. Харьков.
1999 г. Вводится в эксплуатацию корпоративный дистрибуторский центр в г. Полтава.
2000 г. Вводятся в эксплуатацию корпоративные дистрибуторские центры в Киеве, Львове и Одессе.
БАРВИНОК концентрируется на продвижении продукции украинской компании по производству керамической плитки - ХАРЬКОВСКИЙ ПЛИТОЧНЫЙ ЗАВОД.
2001 г. БАРВИНОК становится крупнейшим владельцем украинской компании по производству керамической плитки - ХАРЬКОВСКИЙ ПЛИТОЧНЫЙ ЗАВОД.
Вводится в эксплуатацию корпоративный дистрибуторский центр в г. Днепропетровск.
2002-2007 г. БАРВИНОК расширяет ассортимент. Производится импорт керамической плитки из других стран, вводятся новые товарные группы, такие как: Атем, Керам-Деко, Kerаma Marazzi, Шахтинская плитка (Стройфарфор), Керамин, Quadrini Ceramics (Кварц), Волгоградский керамический завод, La Favola и др. Причем по итогам 2007 г., компания «Барвинок» заняла 1 место в рейтинге импортеров из России, обеспечив дистрибуцию для более, чем трети ввозимой в Украину продукции этой страны.