Металлоснабжение и сбыт, ИИС 

Россия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Металлоснабжение и сбыт, ИИС 

«Мета́ллоснабже́ние и сбыт» — информационно-издательская служба. Издает специализированный журнал «Металлоснабжение и сбыт», справочник «Металлургия. Металлопоставки. Россия’2011» и др. Занимается организацией и проведением конференций и семинаров, медиа-сопровождением.

ИСС «Металлоснабжение и сбыт» входит в состав Российского союза поставщиков металлопродукции и является ассоциированным членом Российского союза промышленников и предпринимателей. «Металлоснабжение и сбыт» выступает генеральным информационным партнером Международной промышленной выставки «Металл-Экспо».


Структура журнала

Основные рубрики журнала — «Экономика промышленности», «Производство и сбыт», «Рынки металлов», «Металлы для стройиндустрии», «Металлообработка», «Металлопоставки», «Металлопотребление», «Цветные металлы», «Материалы и технологии», «Информационные технологии», «Международные выставки», «История и искусство» и др. На портале издания существует лента ежедневных новостей металлургического бизнеса.

Тираж журнала — 12 тыс. экземпляров.

 

Распространение и аудитория

Подписка: более 2 000 экз.

Целевая рассылка: крупные потребители металлопродукции (строители, нефтегаз, автозаводы, машиностроители, оборонка …) — 4500 экз.

Российские предприятия — производители металлопродукции (генеральные директора, коммерческие директора, службы сбыта…) — 500—2000 экз.

Руководители и менеджеры металлоторговых компаний России — 1000 экз.

Зарубежные предприятия-импортеры — 200 экз.

На крупнейших металлургических, промышленных, нефтегазовых, строительных и др. выставках в России и за рубежом — 500—2000 экз.

Свыше 3 тыс. экземпляров издания ежемесячно летает на авиарейсе Москва-Екатеринбург-Москва.