ТОО Памеля Берг 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ТОО Памеля Берг 

Компания PAMBERG - сеть клиник пластической хирургии и косметологии стран СНГ

Основной профиль компании — эстетические и реконструктивные операции в сфере маммопластики (увеличения груди).


Одно из главных достоинств Компании  — высококвалифицированные специалисты, обладающие огромным практическим опытом, а также постоянно повышающие свой профессиональный уровень.


Регулярные стажировки в лучших иностранных медицинских центрах позволяют нашим специалистам не только поддерживать свои навыки на высоком уровне, но и повышать их, совершенствуя существующие методики пластической хирургии и осваивая новые. Передовые способы оперативного вмешательства и коррекции дают возможность не только достигать отличных эстетических результатов, но и максимально снижать операционный травматизм, характерный для любых инвазивных методов. Такая пластическая хирургия, в свою очередь, дает возможность минимизировать длительность и сложность реабилитационного периода для клиентов отделения пластической и реконструктивной хирургии.


С каждым пациентом ведется индивидуальная работа — врач разработает конкретную программу, оптимизированную под желания, физиологические особенности и показания клиента.


Наконец, мы предлагаем своим клиентам разумные цены на свои услуги; кроме того, действуют сезонные и специальные скидки, особые предложения. С использованием наших скидок вы получаете возможность сэкономить еще больше.