Бетфор 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Бетфор 

 

ОАО Завод ЖБИ "Бетфор" - современное динамично развивающееся предприятие строительной индустрии, входящее в состав строительного холдинга "НОВА-ГРУПП" и имеющее 50-летний опыт производства железобетонных изделий.
Наш завод один из крупнейших  в стране и на Урале предприятий по производству железобетонных изделий для строительства объектов различного назначения.  Стремясь соответствовать требованиям времени, завод постоянно модернизирует производство, привлекает на завод молодых специалистов, количество которых с каждым годом только увеличивается. Мы стремится дать возможность каждому сотруднику реализовать свои способности на благо предприятия, обеспечивая в свою очередь  достойные условия труда. Штат предприятия в настоящий момент составляет 1500 человек.
 
Основные направления деятельности:
1. производство комплектов изделий для строительства крупнопанельных жилых домов.
2. производство железобетонной продукции общестроительного назначения.
3. производство изделий из ячеистого бетона
4. производство товарных смесей
 
Сегодня ОАО "Бетфор" - В своей работе мы опираемся на стандарты качества и опыт управляющей компании. Увеличение объемов производства, внедрение системы управления качеством продукции и оптимизация бизнес-процессов, сочетаются с поиском новых стратегических направлений развития.
В основу взаимоотношений между менеджментом и персоналом предприятия положены принципы доверия, честности и взаимного уважения.
Мы верим, что люди, работающие на нашем предприятие– это наш самый
ценный ресурс, от которого зависит успех бизнеса.

 Мы достигли высоких результатов, заботясь о сотрудниках, постоянно развивая социальные программы предприятия, создавая высокую культуру труда, совершенствуя программы развития и обучения.
Основополагающими принципами социальной политики ОАО «Бетфор» являются:
- безусловное соблюдение законодательства о труде на предприятии,
- выплата заработной платы не ниже среднего уровня для отрасли или региона,
- нетерпимость ко всем формам дискриминации на рабочем месте,
- активная поддержка здорового образа жизни сотрудников,
- постоянное внимание к каждому работнику, оказание поддержки в сложных жизненных ситуациях
 
   На нашем предприятии найдется работа для энергичных, целеустремленных, квалифицированных специалистов, желающих работать и профессионально расти. Со своей стороны мы гарантируем:
  • официальное трудоустройство,
  • социальный пакет,
  • достойную заработную плату,
  • возможность карьерного роста.
 Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и надеемся, что опыт работы на заводе "Бетфор" сыграет немаловажную роль в Вашей карьере.