ТОО GE Transportation, a Wabtec company (Филиал компании «Транспортейшн Глоубэл Эл-Эл-Си»в Республике Казахстан) 

Нур-Султан

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать

ТОО GE Transportation, a Wabtec company (Филиал компании «Транспортейшн Глоубэл Эл-Эл-Си»в Республике Казахстан) 

Корпорация Wabtec (GE Transportation стала частью компании в 2019 году) является мировым технологическим лидером и поставщиком оборудования, услуг и цифровых решений для железнодорожной, горнодобывающей, морской, стационарной энергетики и бурения. Компания предоставляет грузовые и пассажирские локомотивы, системы железнодорожной сигнализации и связи, решения для информационных технологий, судовые двигатели, системы электропривода для карьерных самосвалов и буров, высококачественные запасные части и дополнительные услуги.

Первые электровозы, появившиеся на территории СССР, были произведены GE Transportation специально для Закавказской железной дороги. Сегодня в регионе Россия/СНГ более 900 модернизированных и новых грузовых локомотивов оснащены высокоэффективными дизельными двигателями GE Transportation, a Wabtec company.

В Астане с 2009 года успешно работает локомотивостроительный завод «Локомотив Kyрастыру зауыты» (ЛКЗ), на базе которого осуществляется производство локомотивов GE серии Evolution, специально разработанных для железных дорог колеи 1 520 мм.

На сегодняшний день более 90% всех грузовых тепловозов Kазакстан Темiр Жолы (КТЖ) оснащены двигателями GE Transportation, делая этот парк самым современным и эффективным в странах СНГ.

Кроме того, дизельные локомотивы эффективно используются для перевозки грузов в различных климатических условиях региона от вечной мерзлоты Республики Саха (АК «Железные дороги Якутии») и черноземов Украины (ОАО «Укрзализныця») до гор Тянь Шань (Кыргызские железные дороги) и пустынь Туркменистана.

Офисы компании: Москва, Нур-Султан (Астана), Алматы

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7