Технические системы и технологии 

Москва

Я хочу тут работать
×

Технические системы и технологии 

Компания «Технические системы и технологии» (ТСТ) основана в 1991 г. с целью разработки и продвижения новейших технологий в различных областях инженерно-технической деятельности. Острейший энергодефицит в стране и курс Правительства РФ на энергосбережение побудили руководство компании ТСТ сконцентрировать свое внимание на проблеме учета и экономии энергоресурсов которая существовала всегда. Однако, особенно остро она встала в наши дни, когда тарифы на энергоресурсы постоянно растут.
       Несовершенство имеющихся систем учета, в которых все расчеты ведутся по средним показателям потребления, не позволяет четко отслеживать реальное количество затраченных энергоресурсов. Существующая система не выгодна ни для потребителей, ни для поставщиков. Дело в том, что крайне редко стоимость поставленных энергоресурсов соответствует их оплате. Потери при учете электроэнергии составляют в среднем 25-30%. В то же время потребитель нередко оплачивает энергоресурсы, которые не использует.
       Решением данной проблемы является установка автоматизированной системы контроля и учета энергоресурсов — АСКУЭ «Изумруд»