ИНТЕГРА, РПК 

Воронеж

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ИНТЕГРА, РПК 

Рекламно-производственная компания "Интегра" на рынке рекламной индустрии с 1999г.

Наши любимые клиенты:
Мы верим, что мы в первую очередь отвечаем перед организациями, предприятиями, бизнесменами, которые пользуются нашими услугами. Чтобы соответствовать их требованиям, всё, что, мы делаем, должно быть высокого качества, а также оригинально, неожиданно и креативно. Мы должны постоянно стремиться к сокращению наших издержек, чтобы поддерживать приемлемые цены. Заказы клиентов должны выполняться своевременно и аккуратно.

Именно поэтому в списке наших клиентов значатся: "Казино Фламинго", "Аврора-Авто", "Мегафон", "Юкос" и т.д.

Наша семья:
Мы отвечаем перед нашими сотрудниками. Каждого из них мы считаем личностью. Мы должны уважать их достоинство и признавать их заслуги. Их работа должна вызывать у них чувство надёжности. Вознаграждение должно быть справедливым и адекватным, а условия труда быть безопасными и основываться на чёткой дисциплине.

Наш дом:
Мы отвечаем перед обществом, в котором мы живём и работаем, перед городом и горожанами. Мы любим родной город и поэтому принимаем участие в общественной жизни, поддерживаем благотворительность и честно платим налоги. Мы стараемся, чтобы наши проекты делали Воронеж красивее и элегантнее!
   
Наши нововведения:
Мы должны экспериментировать с новыми идеями. Должны проводить исследования и внедрять новые технологии. Должны закупать новое оборудование и выпускать новую продукцию.
Всё в наших руках! Мы верим в это!
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->