Gilbarco Veeder-Root 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Gilbarco Veeder-Root 

Компания Гилбарко Видер-Рут (Gilbarco Veeder-Root) представляет ведущие торговые марки в области решений и технологий, обеспечивающих удобство, надежную эксплуатацию, управление и экологическую безопасность работы автозаправочных станций и комплексов.

 Сегодня Гилбарко Видер-Рут – это объединение известных и лидирующих в своих отраслях марок с многолетней историей и традиционно высоким качеством продукции (Gilbarco, Veeder-Root, Red Jacket, Tankanlagen Salzkotten, Gasboy и др.).

 

Компания предлагает более 100 изделий, специально разработанных для автоматизации заправки транспорта топливом, являясь поставщиком комплексных решений в отрасли розничных продаж топлива.

 

Гилбарко Видер-Рут – единственная в мире компания, предлагающая продукцию и услуги одновременно для нескольких смежных областей: 

  • Точный контроль за ситуацией с топливом на АЗС – системы автоматического измерения уровня топлива
  • Отпуск топлива – топливораздаточные колонки и погружные насосы
  • Системы оплаты – POS / POP (cash, credit, debit, RFID, bar code)
  • Системы управления АЗС/АЗК

 

В 2002 году компании Gilbarco и Veeder-Root объединились в единый рыночный брэнд, с индивидуальными и дополняющими друг друга продуктовыми линейками, службами и сбытовыми возможностями:

 

  • Компания Gilbarco – ведущий мировой поставщик топливозаправочного оборудования, полностью интегрированных систем управления (POS) и систем бэк-офиса (BOS) для глобального рынка розничных продаж топлива. Штаб-квартира Gilbarco расположена в г. Гринсборо (штат Северная Каролина, США), компания включает службы сбыта, производства продукции, исследований и разработок, и сервисного обслуживания, расположенные в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Тихоокеанском регионе и Австралии.
     
  • Компания Veeder-Root – ведущий мировой поставщик систем автоматического измерения уровня топлива и систем управления топливом, также включает в себя торговую марку Red Jacket® (погружные турбинные насосы и датчики обнаружения утечек в топливопроводах под давлением). Брэнды Veeder-Root и Red Jacket - лидеры среди поставщиков оборудования для топливной промышленности. Штаб-квартира компании Veeder-Root расположена в г. Симсбери (штат Коннектикут, США).
     
  • Компания Gasboy International – ведущий производитель и продавец коммерческих электронных и механических систем отпуска топлива, систем управления для парков автомобилей и передвижных колонок, прежде всего для некоммерческого (ведомственного) применения. Gasboy также предлагает дополняющую продуктовую линию автоматизированных систем заправки топливом, обеспечивающих возможности по круглосуточной автоматизированной заправке топливом автопарков и розничных продавцов. Штаб-квартира компании Gasboy расположена в г. Гринсборо (штат Северная Каролина, США).

 

Компании Gilbarco, Veeder-Root и Gasboy полностью принадлежат корпорации Danaher (Fortune 500, S&P 500; тиккер NYSE: DHR), имеющей штаб-квартиру в г. Вашингтон (округ Колумбия, США). Danaher Corp. является ведущим мировым производителем инструментов, компонентов и средств управления процессами и контроля окружающей среды.