НИИТФА 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

НИИТФА 

Открытое акционерное общество "Научно-исследовательский институт технической физики и автоматизации" (ОАО «НИИТФА») разрабатывает методы и аппаратуру, действие которой основано на различных физических принципах взаимодействия излучения с веществом.

Институт является научно-производственным объединением и  выступает в качестве головного исполнителя по НИОКР, выполняемых по ряду федеральных и отраслевых программ, а также отраслевых программ по безопасности атомной энергетики, ядерному топливному циклу, высокотехнологичной медтехники и экологии.

В НИИТФА работает коллектив высококвалифицированных ученых, инженеров и рабочих. Результаты проводимых ими исследований, созданные ими методы и аппаратура хорошо известны не только в России, но и за рубежом. Изделия с маркой НИИТФА поставляются в страны СНГ и более чем в два десятка других стран мира, в том числе в США, Англию, Германию, Бельгию, Финляндию, Китай, Вьетнам, Индию, Бангладеш, Португалию, Перу, на Кубу, Болгарию, Чехию, Словакию, Польшу.

ОАО «НИИТФА» заинтересовано в привлечении профессиональных и талантливых специалистов. Институт рассматривает своих сотрудников как команду единомышленников, ориентированных на реализацию общей задачи.