ТОО Фирма СКАТ 

Казахстан

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ТОО Фирма СКАТ 

О компании

ТОО "ФИРМА СКАТ" занимается реализацией химических реактивов, лабораторного оборудования для бытовой и промышленной химии.

Миссия компании: обеспечение предприятий и населения Казахстана продукцией для лабораторного анализа и контроля технологического процесса, способствуя развитию и процветанию общества.

ТОО «Фирма СКАТ» с 1994 года осуществляет поставки химической продукции и реактивов для лабораторного анализа и контроля технологического процесса предприятиям и частным лицам. ТОО «Фирма СКАТ» является преемником ЗАО «Казхимреактив» - базы республиканского значения и поставщиком от крупнейших заводов-производителей химического сырья России, Украины, Узбекистана, Польши и Китая.

За время своей работы ТОО «Фирма СКАТ» зарекомендовала себя как надежный и оперативный поставщик химической продукции предприятиям различных отраслей промышленности Республики Казахстан. Офис компании расположен на территории собственной базы, оснащенной специализированными складами, отвечающими всем требованиям для хранения химической продукции, здесь вы можете купить химреактивы.

Преимущества работы с нами:

- Доставка по г. Алматы.

- Гибкая ценовая политика, подразумевающая индивидуальный подход. 

- Отгрузка химреактивов, посуды, оборудования во все регионы РК и страны СНГ.

Оснащаем лаборатории «под ключ» оборудованием, приборами, мебелью и лабораторной посудой.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.