РСП 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

РСП 

ЗАО "РСП" было основано в период зарождения рынка электронных компонентов. За время работы компания, образовавшаяся из небольшой группы инициативных людей, превратилась в одного из известнейших на территории СНГ поставщиков электронных компонентов. Создана сеть представительств компании в России, Беларуси и на Украине.

Заключенные дистрибьюторские договора с зарубежными и отечественными производителями, широкий спектр предоставляемых услуг позволяют успешно конкурировать на рынке электронных компонентов, оперативно отрабатывать запросы клиентов, работая со складами поставщиков в режиме online.

ЗАО "РСП" - официальный дистрибьютор компаний: Aethercomm, Bookham, Clare, Epcos, EPT, Halo Electronics, PDI, Traco Electronic AG, Transwitch, Tyco Electronics, РУП "Витебский завод радиодеталей "Монолит", УП "Завод полупроводниковых приборов", ОАО "Восход".

Проведение региональных семинаров и семинаров на крупнейших выставках совместно с компанией Intel позволило значительно увеличить объем поставок продукции Intel и стать держателем самого крупного склада электронных компонентов для телекоммуникаций в СНГ.

ЗАО "РСП" - имеет партнёрские отношения с ведущим мировым дистрибьютором Memec.

В программе наших поставок продукция таких фирм-производителей как: Advantech, Altera, Analog Devices, Cosmo, Infineon, Intel, Intersil, Motorola, Mini-Circuits, National Semiconductor, PMC-Sierra, Philips, Silicon Laboratories, Toshiba и других.

Высокое качество предлагаемой ЗАО "РСП" продукции подтверждается:

  • аттестацией ЦОС "Военэлектронсерт" ФГУП "22 ЦНИИ МО",
  • лицензией Федерального надзора по ядерной и радиоционной безопасности

и позволяет осуществлять поставки на предприятия ВПК.

Мы стремимся к созданию у клиента ощущения комфорта и уважения путем индивидуального подхода к определению потребностей клиента, выбора оптимального способа их удовлетворения, выполнения обязательств и обещаний.

Единый командный дух, нацеленность на решение поставленных задач и высокая корпоративная культура предопределили и сделали закономерным успех нашей компании.

Наша цель

Завоевать Ваше доверие и стать надёжным партнёром!

Наши ценности:

·  забота о клиенте

·  команда профессионалов

·  соблюдение этических норм ведения бизнеса