ОМЕГАЛЬЯНС® 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Энергетика

Я хочу тут работать
×

ОМЕГАЛЬЯНС® 

ОМЕГАЛЬЯНС® (Operations Management Engineering Alliance) — группа консалтинговых компаний в области производственного и операционного менеджмента.

Группа оказывает профессиональные консалтинговые услуги в области операционного менеджмента: проектирование и внедрение организационных систем и процессов, обеспечивающих максимально эффективное использование материалов, людских ресурсов, оборудования и производственных помещений в процессе изготовления продукции или оказания услуг.

 

Отличительная особенность услуг компаний группы ОМЕГАЛЬЯНС® от традиционного формата консультирования — акцент на практическую реализацию разработанных программ оптимизации, что включает разработку адекватных управленческих моделей на основе лучших достижений мирового операционного менеджмента, их внедрение в практику работы предприятия, обучение персонала «на местах», отслеживание экономического эффекта.

 

На сегодняшний день ОМЕГАЛЬЯНС® оказывает услуги в следующих областях операционного менеджмента: стратегическое управление активами (компания Мейнтекс), управление цепями поставок (компания Энтерчейн), управление производством (компания Экзеплэнт). Специалисты компаний прошли комплексное обучение и сертификацию в компаниях и объединениях, являющихся первоисточниками соответствующих методик и концепций. Все используемые методики и поддерживающее их программное обеспечение переведены на русский язык и доработаны до уровня практической применимости на российских предприятиях.

 

Структуры группы компаний работают на российском рынке консалтинга в области операционного менеджмента более 20 лет. При этом в коллективе ОМЕГАЛЬЯНС® много консультантов, стаж которых более 10 лет. Многие из руководителей направлений и директоров компаний начинали свой карьерный путь с позиций консультантов-стажеров. Компания рада видеть в своей команде как опытных специалистов, так и студентов, готовых развиваться в области операционного менеджмента и проектной деятельности.


ОМЕГАЛЬЯНС® реализует проекты на предприятиях компаний Газпром, Газпромнефть, РОснефть, ОМК, Транснефть, Сибур, Северсталь и других крупнейших компаний России и СНГ.