Балтик Трэвэл Компани 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Балтик Трэвэл Компани 

Балтик Трэвэл Компани (БТК) была основана в 1992 году. С тех пор она занимает лидирующее положение на рынке обслуживания круизных кораблей в Санкт-Петербурге, работая почти на 40 % круизных кораблях, заходящих в порт Санкт-Петербурга.

В 2000 году БТК приобрела бизнесс у шведской компании DSR AB (Destination Services Russia), которая занимала лидирующие позиции на инсентивном туристическом рынке, обслуживая как корпоративных, так и индивидуальных клиентов. Это усилило и без того высокий потенциал БТК, и сейчас компания занимает ведущие позиции в данной сфере туристического бизнеса: так, например, в 2000 году БТК предоставила полный комплекс услуг около 35000 туристам.

Сегодня БТК является ведущим поставщиком высокопрофессиональных экскурсионных услуг как в Санкт-Петербурге, так и в Москве.

В 1995 году БТК получила награду Золотой Бизнес за заслуги в сфере развития туризма, а в феврале 2001 года была награждена Дипломом губернатора Санкт-Петербурга за успехи компании в 2000 году в деле развития инфрастуктуры городского туризма.

В настоящее время в БТК постоянно работают 150 специалистов в сферах предоставления полного комплекса услуг клиентам, экскурсионного и транспортного обслуживания, составления и проведения развлекательных программ, а также оказания консультационных услуг.