Gil Stauffer Moscow 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Gil Stauffer Moscow 

История успеха

Столетние традиции европейского качества, современнейшая техническая поддержка и тщательно подобранный штат сотрудников – таков «рецепт успеха» компании Gil Stauffer.

Когда в 1905 году в Испании была основана компания Gil Stauffer, ее учредители могли только мечтать о таком славном будущем для своего детища. Но стремление делать свое дело с максимально возможным качеством, а также своевременный выбор в пользу автомобиля (тогда еще было сильно предубеждение против замены машинами конного транспорта) уже тогда заложило основы будущей политики компании: «Скорость. Пунктуальность. Надежность. Уважение к клиенту. Разумные цены».

Завоевания Gil Stauffer
 
Компания Gil Stauffer выдержала все испытания, которые выпали в XX веке на долю Испании. В послевоенные годы, когда шло восстановление страны и ее экономики, грузовые автоперевозки от Gil Stauffer были очень актуальны. Именно поэтому 50-е годы прошлого века вошли в историю компании как время интенсивного развития предприятия. Именно тогда филиалы компании, предлагающие грузовые автоперевозки, стали появляться во всех крупных испанских городах. Попутно отрабатывались различные механизмы планирования и реализации автоперевозок – максимально удобные, эффективные и рассчитанные на любые жизненные ситуации. Важным событием стало проектирование специалистами Gil Stauffer в 1950 году уникального, единственного в Испании транспортного средства, позволившего перевозить объемные грузы весом до 200 тонн. К числу заслуг компании можно отнести и новаторское использование TECO (контейнерного экспресса), разработанного инженерами RENFE (Испанских Национальных Железных Дорог). Были освоены специалистами Gil Stauffer и перевозки груза воздушным и морскими путями, что позволило компании перейти к работе более высокими темпами. Всё это способствовало росту производительности и авторитета в глазах заказчиков.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Важным моментом в истории компании стало ее активное и интеллектуальное развитие в области складирования и транспортной логистики. Это привлекло к сотрудничеству с Gil Stauffer новых клиентов, которые отныне могли воспользоваться услугами логистов компании для расчета объема предстоящих работ и их стоимости. Идеально отлаженные системы логистики Gil Stauffer позволяют гарантировать индивидуальный подход к каждому клиенту, а сам процесс автоперевозки планировать до мелочей.

Грамотная упаковка грузов – это важно!

Еще одним достижением компании стало образование подразделений, занимающихся разработками в области упаковочных материалов. Инженерами Gil Stauffer были созданы специализированные чехлы и футляры, которые максимально облегчили процессы складирования, погрузки, разгрузки и собственно автоперевозки. Эти позволило осуществлять доставку груза без малейших повреждений. Контейнеры и упаковочные футляры Gil Stauffer оборудованы уникальными системами защитных экранов, сигнализацией, системой кондиционирования, обработаны специальными составами против бактерий и насекомых, в них поддерживается необходимый для конкретного груза уровень влажности и температуры. Именно поэтому услугами Gil Stauffer часто пользуются для перевозки предметов искусства, антиквариата, архивов и старинных рукописей.


Gil Stauffer покоряет международный рынок автоперевозок

60-е годы прошлого века стали началом продвижения Gil Stauffer на международный рынок грузовых автоперевозок. Открылись филиалы компании в Англии, Франции, Бельгии и других странах. Многие крупные иностранные компании предложили Gil Stauffer эксклюзивное право представлять их услуги по грузовым автоперевозкам в Испании. В наши дни компания активно участвует в различных специализированных международных конгрессах, что позволяет специалистам Gil Stauffer всегда быть в курсе новейших технологий и разработок, поддерживать контакты и делиться опытом с коллегами по отрасли.


Теперь и в России

Закономерным этапом развития компании стал приход Gil Stauffer на российский рынок грузовых перевозок – представительства уже открыты в Москве. В Москве автоперевозки осуществляются при помощи современных видов транспорта – собственный автопарк Gil Stauffer расположен в Химках.