Новая марка 

Средне-Приволжский округ

Я хочу тут работать
×

Новая марка 

Рекламная компания «Новая Марка», работая с 2003 года, специализировалась, в основном, на оказании полиграфических и дизайнерских услуг.

Сегодня компания с успехом освоила самый широкий спектр остальных рекламных направлений. За сравнительно небольшой срок нашими клиентами стали многие известные пензенские фирмы.

Компания «Новая Марка» - только хорошие услуги!

Сегодня полиграфия не является нашим основным направлением, это всего лишь часть всего того, что Вам может предложить компания «Новая Марка»: услуги брендинга, дизайна, копирайтинга, размещение рекламы в СМИ, наружную и сувенирную рекламу, полиграфию, BTL-услуги, и многое другое.

Компания «Новая Марка» - только хорошие сотрудники!

Компания располагает набором грамотных специалистов, среди которых - преподаватели и выпускники кафедр «рекламы» и «связей с общественностью», члены различных рекламных ассоциаций. Синтез опыта и молодости помогает нам решать самые сложные творческие задачи так, что наша реклама непохожа на другие.

Компания «Новая Марка» - только хорошая реклама!

Мы гордимся теми клиентами, которые нам доверяют! Потому что эти люди умеют ценить качество и нестандартный подход! Мы гордимся своей работой, своими партнерами и тем, что у нас отлично получается то, что мы делаем! А поскольку мы очень самолюбивы, то это позволяет нам делать рекламу все лучше и лучше, чтобы наша гордость за свой труд никогда не иссякала!